Bacalao con tomate


                ¿Estas deseando comer bien y no sabes como? 

        Esta receta super rápida y fácil hará que comas de lujo,






Compré una cola congelada de bacalao, este ya viene salado, solo necesitas descongelarlo una noche antes o unas 4 a 5 horas, necesitas tomate triturado, bien sea casero o comprado, en este mismo blog tengo la receta del sofrito de tomate.

Pasa por harina los trozos, no necesitan sal, ya están salados. 
En una sarten ancha y con un buen chorro de aceite de oliva virgen, mete los trozos con la piel hacia abajo. 
Los trozos solo hay que marcarlos, los dejaremos 1 minuto por ambos lados, al marcarlos nos aseguramos que no pierse su jugo, luego ya se hacen en el tomate. 
Vamos sacándolo a la cazuela con el tomate ya caliente y la piel hacia abajo
El aceite también lo hecjamos a la cazuela, elige una que sea ancha. 
Una vez que están todos los trozos, tapamos y solo va a necesitar unos 5 minutos al fuego, después apartalo. El bacalao se hace enseguida. 
Lo puedes acompañar de pimientos asados, nosotros esta vez le pondremos arroz cocido. 
Anímate y cocina! 
Buen provecho! 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Embotar es muy sencillo si sabes como, te enseño como hacerlo para que llenes tu despensa